posto molto volentieri i settaggi....anche se è doveroso sottolineare il fatto che purtroppo, ma ormai siete tuttti avvezzi all'uso del soft e quindi lo sapete, l'uso di questi settaggi non e da prendere come la bibbia...in quanto ogni modello necesita di calibrazioni e tentativi ogni volta diversi.....si va a naso, intuito, esperienza (*UL* insomma, il più delle volte)
mi ricorda un po quando, anni fa, chiedevo a mia nonna di insegnarmi a fare i suoi ottimi dolci o la pasta fatta in casa....e mi presentavo con carta e penna per segnarmi gli ingredienti, le quantità, la messa in opera, capitolato speciale, istruzioni d'uso e ogni altro onere......la rcetta insomma........e lei partiva e mi diceva...un po sbigotttita
"della farina......del burro.......zucchero quanto basta...un po di sale.....uova"
si nonnna...ma quanto? ........silenzio....
"NON LO SO....è NA VITA CHE FACCIO TORTE (O PASTA, è LO STESSO n.d.r.) vado a occhio"